Цитата дня: «В ипотеке мы видим признаки перегрева. Она растет высокими темпами: 30% за год. Нас беспокоит качество кредитов. Для населения важна не доступность ипотеки, а доступность жилья. Нас также беспокоит отрыв цен жилья первичного рынка от вторичного...»
Эльвира Набиуллина

Альтернатива ипотеке

26.05.2021 в 18:40 | время чтения: 1 мин.

Объединение «Строительный трест», кроме ипотеки, предлагает дома в рассрочку. Для готовых домов этот срок продлится полгода. Этот путь приобретения недвижимости подойдёт тем, кто торопится. Для тех, кто спешит продать свою квартиру, чтобы внести недостающую сумму. При этой программе минимальный взнос будет в пределах 30% от стоимости недвижимости.

Сегодня «Строительный трест» на Северо-Западе – лидер кирпичного домостроения. Более 130 объектов сдано общей площади 2,5 миллиона квадратных метров. Это объекты социального и культурного назначения в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, в Калининграде.

Примечательно, что новостройки компании отличает отсутствие студий. Здания отличают функционально-планировочные решения, дворы безопасные, закрытые, плюс наличие паркингов и современное благоустройство придомовой территории. Строения всегда располагаются в уникальных общественных пространствах.

Фото: сайт «Строительный трест»
Поделиться с друзьями